Автоинструктор в Орле. Мой опыт.

Этот пост будет для тех, кто живет в Орле. Для других он вряд ли будет интересен. Я привык благодарить людей, которые помогали мне в жизни. Сегодня начнем с автоинструкторов в Орле.

В прошлом году я наконец-то сдал на права. К этому вопросу подошел серьезно, ездил с несколькими инструкторами, чтобы было понятно, с кем мне комфортно ездить, а с кем нет. Делал это минуя автошколы, звоня напрямую инструкторам.

Вы скажете, что сейчас без автошколы нельзя сдать на права. И будете правы, обучение в автошколе я закончил несколько лет назад, но получив "психологическую" травму от обучения, я не решался открыть категорию B. Просто не было желания. В названии автошколы, в которой я учился было слово стандарт, если что.

За все время я ездил с несколькими инструкторами, но реально хочется выделить двух из них:

Вадим Уколов

Большую часть времени ездил с ним. Уровень нервности у этого человека 0%, вместо слов: идиот, куда едешь? Подскажет, как правильно ездить. Внимательно следит не только за дорожной обстановкой, но и за твоими ногами. Как успевает - я не знаю, но видимо опыт.

Реально с этим человеком я перестал бояться ездить по дорогам. Когда я учился в автошколе, я боялся "не накосячить", из-за чего у меня отключался мозг и я косячил еще больше. С Вадимом такого не было. Из минусов - нельзя было сдать в ГАИ на его машине, также мы ездили только город. Но это ничто, по сравнению с опытом, который можно получить. Кстати, огромный плюс - он приедет туда, где вам будет удобно и можно договориться практически на любое время.

Если у вас не получается водить автомобиль, но есть сильное желание - рекомендую Вадима. В Орле частного автоинструктора лучше вы не найдете, это я вам гарантирую.

Леонов Евгений

  • Автомобиль: Nissan Note (сзади будет написано enot)
  • Ссылка на вк: https://vk.com/id266658384

С Евгением я уже сдавал на права, но перед этим месяц или полтора ездил на его машине. С Евгением мы полностью прошли автодром, он показывал и обучал как правильно проходить то или иное упражнение. После автодрома мы начали ездить по городу. Проезжали не только по экзаменационным маршрутам, но и просто по городу.

Несмотря на мои "тупняки", инструктор относился ко всему с юмором и спокойствием. Инструктор очень хороший. Объясняет, как правильно ездить, перестраиваться, разворачиваться и так далее.

Как и у Вадима, у Евгения отсутствует такая вещь, как нервность и стресс на обучаемого. Из-за чего можно нормально сконцентрироваться на дороге.

Если вы хотите сдать город на нормальной машине - пишите Евгению.



Рекомендуем посмотреть
AOC i2369V обзор доступного IPS монитора
Обзор планшета MSI Primo 81. IPad mini на Android
Обзор Minolta 50mm 1.7. Легендарный полтинник от Minolta.
Genius MIC-01C — обзор петличного микрофона за 100 рублей.
Авторизуйтесь через Вконтакте , чтобы оставлять комментарии от своего имени