Китайский аналог DEXP Ixion X 4.5"

Dexp Китай Aliexpress Android

Большинство смартфонов и других устройств, которые продаются у нас в России под нашими брендами вряд ли были сделаны в России. В основном такие гаджеты иностранного (китайского) происхождения, которые у нас в России выдаются за нашу разработку.

Что такое отечественная разработка на сегодняшний день? Это:

  • поиск контрагента в Китае
  • адаптация смартфона под наш рынок.

По первому пункту я думаю понятно, наши ребята любят сотрудничать с крупными компаниями, такими как THL. А вот по второму пункту поясню: под адаптацией смартфона стоит понимать перевод инструкции на русский язык, наличие зарядки для европейской вилки, а также наличие местной гарантии. Ну и плюс от наших органов разрешение на продажу смартфона на территории РФ. 

То есть, все что нужно, чтобы начать продавать смартфоны у нас - это найти поставщика в Китае, перевести инструкцию, наклеить свой логотип - и вот она отечественная разработка. Но вы должны понимать качество гарантийного ремонта (поищите тему про Dexp на этом сайте, там в комментариях ребята писали). Кроме того - на "отечественный" смартфон, вы столкнетесь с отсутствием запчастей и в этом случае вам придется искать китайский аналог. Так давайте вместе его поищем!

Начнем со смартфона DEXP Ixion X 4.5. Я люблю компанию DEXP лишь за их пиар акцию, они отлично пропиарились на Хабре, на 4PDA и у всех эта компания на слуху. Нигде они не говорили про то, что их смартфоны - переименованый китай. Поэтому они будут первыми.

Вот так выглядит смартфон DEXP Ixion X 4.5 (картинки взяты с сайта 4pda.ru):

Но на самом деле этот смартфон является китайским аналогом Leagoo Lead 3:

Все те, кто в это не верит - может посмотреть на характеристики. В этих смартфонах разные лишь надписи. Теперь, вы знаете, где искать запчасти на DEXP Ixion X 4.5, если у вас что-то случится со смартфоном.

Кстати, DEXP молодцы, за адаптацию не стали сильно накручивать. Если на Aliexpress этот смартфон стоит 4500-5500 рублей, то на сайте DNS-SHOP он стоит 5 990 рублей. Что неплохо, учитывая доступность их магазинов.

Таким образом, если вы ищите китайский аналог для DEXP Ixion X 4.5, то это Leagoo Lead 3

 



Рекомендуем посмотреть
Бизнес по-русски #1, как у нас производят смартфоны на примере компании DEXP
Бизнес по-русски #2. Отзыв о компании xDevice.
Про Мегафон Login +
Как эльдорадо кидает своих клиентов.
  • Гость24.11.2016 в 08:38
    Спасибо большое низкий поклон вам добрый человек!!! ответить
Авторизуйтесь через Вконтакте , чтобы оставлять комментарии от своего имени