Какой кнопочный телефон купить. Кнопочный телефон с хорошим аккумулятором

Кнопочные телефоны Выбор

С развитием технологий, большинство людей забыли, что такое обычные кнопочные телефоны и перешли на смартфоны. Но иногда, кнопочные телефоны бывают гораздо удобнее своих сенсорных собратьев, особенно когда речь заходит об огромном количестве звонков в день. 

Основной плюс кнопочных телефонов в их надежности и долговечности. Средний смартфон не живет и двух лет, при этом обычная кнопочная Nokia может продержаться лет 10. Используя кнопочный телефон вам не стоит боятся быстрой разрядки аккумулятора. При средней нагрузке, обычно одной зарядки аккумулятора может хватить на 3-4 дня использования. При средней нагрузке, смартфон живет около суток. 

Вот основные преимущества кнопочных телефонов перед смартфонами

  • Наличие удобной клавиатуры 
  • Долгоиграющая батарея 
  • Невысокая стоимость устройства. Хороший кнопочный телефон стоит как минимум в 2 раза дешевле среднего смартфона 
  • Надежность работы телефона. Не секрет, что смартфоны работают все хуже и хуже. 

Как выбрать кнопочный телефон? Конечно, выбор стал не так широк, как во времена "правления" Nokia. Но, выбрать есть из чего. Эта статья оформлена как выбор кнопочного телефона по определенным критериям. Итак, читайте ниже. 

Кнопочный телефон с хорошей камерой. 

Если раньше производители устанавливали в кнопочные телефоны хорошую камеру, то сейчас эта тенденция поменялась. Кнопочный телефон это бюджетный телефон, со всеми вытекающими. Хорошо, если вы найдете телефон с 2-мя мегапикселями, обычно это 0.3 или 1.3 мегапикселя, как в старых Siemens. 

Если вы действительно намерены найти кнопочный телефон с хорошей фотокамерой, мы рекомендуем Вам обратить внимание на более дорогие варианты - например на покупку хорошего смартфона или отдельной камеры. 

Среди кнопочных телефонов с хорошей камерой можно купить Alcatel One Touch 2007D. В телефоне установлен модуль камеры на 3 мегапикселя. Что для такого устройства неплохо. Использовать телефон в качестве фотоаппарата вряд ли получится, но зато сделать быстро снимок, например сфотографировать текст вполне можно. 

Кнопочный телефон с хорошим аккумулятором. 

Здесь балом правят телефоны компании Philips и уступать они явно никому не хотят. В качестве хорошего варианта для покупки кнопочного телефона с большим аккумулятором можно выделить Philips E560. По заявлению производителя, телефон в режиме разговора может проработать 39 часов, а в режиме ожидания 1 752 часа. В сутках это 73 дня. Почти три месяца! Какой смартфон столько сможет продержаться? Только если к нему подключить внешний аккумулятор, размером с шкаф. В телефоне установлен аккумулятор на 3100 мАч. Аккумулятор съемный, всегда можно докупить еще один и тогда у вас будет полная автономность. Идеальный кнопочный телефон для звонков! 

Также Philips E560 обладает неплохой камерой, для кнопочного телефона - 2 МП, а также большим экраном с размером 2.4 дюйма, а это около 6 сантиметров по диагонали. 

Среди минусов этого аппарата можно выделить достаточно слабую поддержку софта. Конечно, какой-то минимальный набор установить можно, но требовательные приложения работать просто не будут. Также в телефоне нет кнопки принудительной блокировки. 

Среди похожих моделей можно выделить Philips E180, в котором установлен такой же аккумулятор, как и в E560, но функций у телефона поменьше. Да и дисплей похуже. Но для вас основной критерий автономность? В этом случае Philips E180 будет даже привлекательнее, так как по цене он почти на 30% дешевле. Средняя стоимость Philips E180 составляет 4 200 рублей. 

Кнопочный телефон с WI-FI. 

На данный момент таких кнопочных телефонов от известных производителей нет в продаже. Почему? Ответ прост - а зачем кнопочному телефону WI-FI? Слабая начинка и маленький экран не позволят использовать телефон по максимуму, при этом WI-FI модуль сильно бьет по автономности телефона, что для обычных телефонов критично. 

Точно также нет нормальных кнопочных телефонов с поддержкой 3G, которая просто в них не нужна. Ведь, тот же браузер Opera Mini хорошо работает и на сетях 2G (EDGE). Кнопочный телефон с поддержкой 3G сейчас большая редкость, а по данным яндекс.маркета такой функцией обладает телефон EVOLVEO StrongPhone WI-FI. Вот только зачем там 3G, если телефон практически ничего не может, а поддержка EDGE есть везде. 

Кнопочный телефон с хорошим экраном. 

Здесь можно выделить только один телефон - Samsung Metro B350E. Телефон имеет хороший экран, но обладает типичной диагональю в 2.4 дюйма. Для кнопочных телефонов такая диагональ является стандартной, ведь если диагональ будет больше, то использовать телефон будет неудобно. 

Телефон продается в трех цветах: белый, стандартный черный и голубой цвета. Стоит отметить, что у них различаются лишь клавиатурные блоки.

Также Sasmsung B350E обладает хорошим, стильным внешним видом. Телефон имеет стандартную камеру на 2 мегапикселя, имеет поддержку Bluetooth 2.1 и имеет встроенный аккумулятор на 1200 мАч. При среднем количестве звонков, телефон продержится 2-3 дня. Здесь налицо видна направленность телефона. Это кнопочный телефон с хорошим экраном, но посредственными остальными характеристиками, такими как камера и аккумулятор. Если же в скучаете по старым кнопочным телефонам Nokia, то этот телефон будет им заменой. 

Какой же выбрать кнопочный телефон в 2016 – 2017 году? 

На данный момент мы можем посоветовать вам купить Samsung B350E, если нужен хороший экран и стильный внешний вид или же купить Philips E180, если нужна максимальная автономность. Выбор здесь за вами. Но стоит помнить, что покупка кнопочного телефона, как правило, это дополнение к смартфону, поэтому мы рекомендуем выбирать кнопочный телефон по одному критерию - время автономной работы и наличие съемного аккумулятора. 

Стоит ли покупать телефоны Nokia? 

Современные телефоны серии Nokia 2XX, такие как Nokia 220 однозначно стоит, хотя в них нет ничего общего с теми устройствами на платформе Series 40, что выпускались 7 лет назад. Также стоит отметить, что старые телефоны Nokia обладали куда большим функционалом, чем их современные аналоги. 

Чего не стоит делать, так это покупать восстановленные телефоны Nokia, например Nokia 6300 / 6700. Эти устройства уже не производятся, найти новые модели практически невозможно. 



Рекомендуем посмотреть
Обновленная линейка Asus Zenfone 5 представлена на российском рынке.
По пути Apple. Планы Sony Mobile на 2015 год.
Huawei Honor 4X — доступный смартфон с 64 битным процессором и LTE
Разбор и замена тачскрина в Nokia Asha 308/309
Авторизуйтесь через Вконтакте , чтобы оставлять комментарии от своего имени